Новости

 ЖАЛЕЯ СЕБЯ НА ТРЕНИРОВКАХ ТЫ И РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИШЬ ЖАЛКИЙ  Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался  генетика это просто отговорка  бодибилдинг - это красиво и очень тяжело!!  Можно многого достичь, если верить в себя и в своего тренера

С 1 июня МЫ ОПЯТЬ ОТКРЫТЫ!!!

Все друзья, хватит тюленить. Залы открыты и ждут Вас!!! Приходите!!! Ждем!!! Все абонементы, действительны, которые Вы не сумели выходить раньше.
АБОНЕМЕНТЫ
на 8 и 12 занятий будут разморожены с первого Вашего посещения (после 01.06.20) и Вам дается 2 месяца на то, чтоб его выходить. Вы можете прийти и в июле, и в августе, и в сентябре и с вашего первого занятия и начнется отсчет 2 месяцев. Надеюсь понятно)).
БЕЗЛИМИТ (30дней) будет продлен на то количество дней, которые вы не доходили. Например: вы купили 1 марта Безлимит, а 16 марта у нас был последний день работы до КАРАНТИНА, значит мы вам добавим 14 дней с момента вашего первого прихода после 01.06.20 и тоже Вы решаете, когда стартануть в июле, августе, сентябре. Но давайте договоримся, что сентябрь последний месяц, когда это можно будет сделать.
ВИП-КАРТАМ (которые на год) мы просто добавляем 77 дней к дате окончания.
Мы все понимаем!!! Надеюсь Вы тоже!!!

view 773 01.06.2020